Thursday, December 31, 2015

Goodbye 2015, Welcome 2016

Persis di bulan Desember tahun lalu, aku sedang bersuka cita dengan berhasil terwujudnya resolusi tahun 2014-ku yaitu melanjutkan kuliah ke jenjang S2. Yeah… 2015 yang menjadi tahun perjuanganku telah berhasil kulalui.

Kuliah sambil kerja yang sebelumnya aku kira akan sulit kulewati, ternyata telah berhasil kulewati selama 9 bulan pertama. Bahkan di bulan September kemarin, kulewati dengan triple job antara kerjaan kantor, presentasi plus ujian akhir semester satu, dan menjadi panitia bazzar di Film Festival. Yihaaaaa…. Berhari-hari ngga tidur, stress tingkat dewa, tapi aku tetap berhasil lulus dengan nilai yang cukup memuaskan untukku. Bazzar yang saat itu aku kerjakan meski persiapannya mendadak juga ternyata cukup banyak yang datang dan pelaksanaannya masih sesuai harapanku.

 Di akhir tahun 2015 ini juga, akhirnya aku memutuskan ambil service Personal Trainer (PT) lagi di gym. Secara PT yang ini cukup pinter dan tau kebutuhan aku untuk urusan kesehatan ngga kayak yang dulu-dulu yang maksa banget minta aku ambil PT. Betewe busway, ide bisnis aku yang sudah lama aku pikirkan ternyata disetujui untuk topic thesis tahun depan. Insya Yesus berjalan lancar, daku lulus dengan baik, bisnis bisa jalan, pacar bisa diboyong ke Jakarta, aku bisa resign dari kantor. Ameeennnnn…..

Yah sekian dulu perjalanan hidup selama tahun 2015, semoga di tahun 2016 aku bisa lulus S2 tepat waktu dan dapat kerjaan baru atau bisnis beneran bisa jalan. Itu aja resolusi aku untuk 2016. Ehhh tambah nurunin berat badan lagi ding…. Ini masih gagal soale… resolusi punya invetasi lebih banyak juga belum terpenuhi, dompet masih kembang kempis kayak tahun lalu… maklum tahun ini tidak naik gaji, kebutuhan rumah tangga makin naik malah iya…

Udah yah… see you tahun 2016…
Happy New Year.


Read more......