Friday, December 31, 2010

#2010Memories

Berlibur bersama adik-adik sepupu yang masih ABG. Mendapatkan sepupu kecil yang baru. Mendapatkan pekerjaan baru. Gagal dalam bisnis (lagi). Mendapat kepercayaan menjadi Project Manager. Mendapat kabar buruk tentang kesehatan oma-ku. Mengerti artinya “Uang tidak dapat membeli waktu”. Kembali ke Negara penuh kenangan, meski hanya untuk 2 minggu. Menemukan panggilanku untuk kembali ke dunia seni. Jatuh Cinta pada pandangan pertama. Patah hati (lagi). Mendapat pekerjaan yang lebih baik. Memiliki waktu yang cukup berkualitas. Ikut serta dalam “Drama” FPI. Mendapatkan sahabat baru. Kembali merasa kehilangan.


Semua yang ku tulis diatas adalah sebagian kejadian-kejadian yang terjadi dalam 1 tahun ini. Bagaikan roda yang berputar, hidupku naik-turun silih berganti. Senang - sedih - senang - sedih - senang (lagi) - sedih (lagi) - sehingga akhirnya aku merasa jenuh sendiri.

Entah memang baru tahun ini aku merasa kehidupanku begitu bergejolak bagaikan drama, atau memang aku baru terbangun sekarang setelah tertidur selama puluhan tahun. Namun sesungguhnya aku merindukan kedamaian hidup.

Malam ini aku ingin merenung untuk semua yang sudah terjadi selama 2010.

Selamat tinggal 2010, selamat datang 2011.


Grey_S




Read more......

Sunday, December 26, 2010

Have yourself a little merry Chirstmas

Have yourself a merry little Christmas
Let your heart be light
From now on your troubles will be out of sight

Have yourself a merry little Christmas
Make the Yuletide gay
From now on your troubles will be miles away

Here we are as in olden days
Happy golden days of yore
Faithful friends who are dear to us
They gather near to us once more

Through the years we all will be together and
If the fates allow
Hang a shining star upon the highest bow
And have yourself a merry little Christmas now

Lagu ini adalah Soundtrack gw for this year. Entah mengapa lagu ini seakan-akan dibuat untuk gw. Mulai dari lyric dan music-nya yang bikin gw langsung suka sama lagu ini, trus lagu ini menyertai hal-hal penting gw untuk Natal ini. Lomba Choir, Mini Concert, sampe tugas di gereja lagu ini selalu ada.



Merry belated Christmas 2010 Friends. Whatever did on your life this year, Have yourself a Merry little Chirstmas.


Grey_S





Read more......

Monday, December 6, 2010

AMB (Air Mata Banci)

Pernahkah kamu mengalami 80 hari yang begitu luar biasa? Sehingga membuatmu tidak dapat melupakan 80 hari itu untuk selamanya. Aku baru sadar kalau aku juga pernah memiliki 80 hari itu. 80 hari dari perkenalan, menyadari aku jatuh cinta padanya, hingga menyadari aku harus merelakannya.


Tapi tenang saja, aku tidak mau berlama-lama hidup dalam kenangan. Lagian 80 Days itu hanyalah salah satu judul film di Jiffest 2010 kemarin yang membuatku sangat terkesan. Kisah tentang 2 orang oma-oma berusia 70 tahunan yang baru menyadari bahwa mereka saling mencintai justru setelah mereka terpisah selama lebih dari 50 tahun. Kisah yang indah. *dengan mata berkaca-kaca*

Jadi kepikiran sih, apakah aku juga baru akan menemukan cinta sejatiku saat aku berusia menjelang 70 tahun?? Hmm….. *Huaaaaaaaaaa jangan sampe dong*

Film 80 Days juga membuatku sedikit melupakan tentang My Lovely Mac yang sedang “sakit”, yang sakitnya ntah dapat disembuhkan atau tidak. Hiksss… haruskah aku berpisah dengan My Lovely Mac??? *Hiksssss Hatiku perih*

Aku dan My Lovely Mac baru bersama setahunan lebih, tapi mengapa kami dipisahkan dengan begitu menyakitkan. Hiksssss…. My Lovely Mac terkena samber petir di hari itu. Hari dimana hujan begitu lebat. Padahal saat itu baru saja aku membiarkan My Lovely Mac beristirahat tapi ternyata ia harus beristirahat untuk selamanya. *Hhuaaaaaaaa sedihnya hatiku*

Saat ini aku tidak tahu lagi harus bagaimana, mau menangis pun sudah tidak bisa. Hanya dapat berdoa My Lovely Mac bisa kembali hidup seperti sebelumnya. Hikkssss..... *berdoa sambil harap-harap cemas*



PS : Postingan hari ini hanyalah curahan hati, jangan terlalu diambil serius.


Read more......